Alberto Presutti 05/07/24 Alberto Presutti 05/07/24 Il cameriere come ambasciatore del ristorante: è ora di una scuola d'alta formazione? Scopri di più Alberto Presutti 02/07/24 Alberto Presutti 02/07/24 Perché è così impegnativa la professione di ristoratore? Scopri di più Alberto Presutti 13/06/24 Alberto Presutti 13/06/24 Credi davvero di conoscere il mondo dell'ospitalità? Scopri di più Alberto Presutti 03/06/24 Alberto Presutti 03/06/24 Ristorazione orfana della sala: esiste la ricetta per la rinascita? Scopri di più Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Pianificare il servizio di sala: la chiave per un'esperienza indimenticabile Scopri di più Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Il più grande errore della ristorazione Scopri di più Alberto Presutti 02/05/24 Alberto Presutti 02/05/24 Oltre il "cliente": l'esperienza personalizzata che fidelizza i turisti, anche al ristorante Scopri di più Alberto Presutti 17/04/24 Alberto Presutti 17/04/24 L'arte dell'ospitalità: cosa rende un'accoglienza eccellente e come riconoscerla Scopri di più Alberto Presutti 10/04/24 Alberto Presutti 10/04/24 Potrebbe esistere una ristorazione senza i camerieri? Scopri di più Alberto Presutti 08/04/24 Alberto Presutti 08/04/24 Cosa significa fare il cameriere? Scopri di più Alberto Presutti 05/04/24 Alberto Presutti 05/04/24 Codici comportamentali del turista: come garantire un'accoglienza di successo Scopri di più Alberto Presutti 07/03/24 Alberto Presutti 07/03/24 Cos’è l’accoglienza? Scopri di più Alberto Presutti 09/02/24 Alberto Presutti 09/02/24 La ristorazione oggi Scopri di più Alberto Presutti 19/12/23 Alberto Presutti 19/12/23 Il valore dell'ospitalità Scopri di più Alberto Presutti 10/12/23 Alberto Presutti 10/12/23 Abbuffiamoci così senza Bon Ton Scopri di più Alberto Presutti 07/12/23 Alberto Presutti 07/12/23 Perchè la ristorazione vuol farsi del male? Scopri di più Alberto Presutti 05/12/23 Alberto Presutti 05/12/23 L'attenzione ad altre culture arricchisce l'ospitalità Scopri di più Alberto Presutti 11/11/23 Alberto Presutti 11/11/23 Il Bon Ton del professionista di successo Scopri di più Alberto Presutti 07/11/23 Alberto Presutti 07/11/23 Quali sono i pilastri della ristorazione? Scopri di più Alberto Presutti 24/10/23 Alberto Presutti 24/10/23 Cosa si intende per ospitalità? Scopri di più Post più recenti Post meno recenti
Alberto Presutti 05/07/24 Alberto Presutti 05/07/24 Il cameriere come ambasciatore del ristorante: è ora di una scuola d'alta formazione? Scopri di più
Alberto Presutti 02/07/24 Alberto Presutti 02/07/24 Perché è così impegnativa la professione di ristoratore? Scopri di più
Alberto Presutti 13/06/24 Alberto Presutti 13/06/24 Credi davvero di conoscere il mondo dell'ospitalità? Scopri di più
Alberto Presutti 03/06/24 Alberto Presutti 03/06/24 Ristorazione orfana della sala: esiste la ricetta per la rinascita? Scopri di più
Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Pianificare il servizio di sala: la chiave per un'esperienza indimenticabile Scopri di più
Alberto Presutti 16/05/24 Alberto Presutti 16/05/24 Il più grande errore della ristorazione Scopri di più
Alberto Presutti 02/05/24 Alberto Presutti 02/05/24 Oltre il "cliente": l'esperienza personalizzata che fidelizza i turisti, anche al ristorante Scopri di più
Alberto Presutti 17/04/24 Alberto Presutti 17/04/24 L'arte dell'ospitalità: cosa rende un'accoglienza eccellente e come riconoscerla Scopri di più
Alberto Presutti 10/04/24 Alberto Presutti 10/04/24 Potrebbe esistere una ristorazione senza i camerieri? Scopri di più
Alberto Presutti 05/04/24 Alberto Presutti 05/04/24 Codici comportamentali del turista: come garantire un'accoglienza di successo Scopri di più
Alberto Presutti 07/12/23 Alberto Presutti 07/12/23 Perchè la ristorazione vuol farsi del male? Scopri di più
Alberto Presutti 05/12/23 Alberto Presutti 05/12/23 L'attenzione ad altre culture arricchisce l'ospitalità Scopri di più
Alberto Presutti 11/11/23 Alberto Presutti 11/11/23 Il Bon Ton del professionista di successo Scopri di più
Alberto Presutti 07/11/23 Alberto Presutti 07/11/23 Quali sono i pilastri della ristorazione? Scopri di più