Alberto Presutti 05/05/23 Alberto Presutti 05/05/23 Esiste il cameriere perfetto? Scopri di più Alberto Presutti 28/04/23 Alberto Presutti 28/04/23 Qual è il significato della parola "valore" nell'ambito dell’ospitalità? Scopri di più Alberto Presutti 19/04/23 Alberto Presutti 19/04/23 Signori si nasce, cafoni si diventa! Scopri di più Alberto Presutti 12/04/23 Alberto Presutti 12/04/23 Quanto sono conosciuti i Codici comportamentali dei turisti tedeschi? Scopri di più Alberto Presutti 08/04/23 Alberto Presutti 08/04/23 L'abito ci racconta Scopri di più Alberto Presutti 06/04/23 Alberto Presutti 06/04/23 Di chi sono le colpe se gli addetti alla ristorazione scarseggiano? Scopri di più Alberto Presutti 30/03/23 Alberto Presutti 30/03/23 Quanto è importante fare sentire gli ospiti a proprio agio? Scopri di più Alberto Presutti 21/03/23 Alberto Presutti 21/03/23 Alla scoperta del Bon Ton per eccellenza con il Maestro Alberto Presutti, cerimoniere del nuovo Galateo empatico Scopri di più Alberto Presutti 15/03/23 Alberto Presutti 15/03/23 Accogliere gli ospiti: un nuovo capitolo per gli operatori alberghieri italiani Scopri di più Alberto Presutti 10/03/23 Alberto Presutti 10/03/23 Sai distinguere e apprezzare un vero signore e un vero professionista? - Parte 2 Scopri di più Alberto Presutti 07/03/23 Alberto Presutti 07/03/23 Programma radiofonico "cibiAMOci" - Puntata del 05/03/23 Scopri di più Alberto Presutti 06/03/23 Alberto Presutti 06/03/23 La convivialità non è solo un buon piatto Scopri di più Alberto Presutti 02/03/23 Alberto Presutti 02/03/23 Programma radiofonico "Cosa bolle in pentola" - Puntata del 01/03/23 Scopri di più Alberto Presutti 10/02/23 Alberto Presutti 10/02/23 L'apparecchiatura è il primo biglietto da visita di un ristorante Scopri di più Alberto Presutti 09/02/23 Alberto Presutti 09/02/23 Sai distinguere e apprezzare un vero signore e un vero professionista? - Parte 1 Scopri di più Alberto Presutti 06/02/23 Alberto Presutti 06/02/23 Programma radiofonico "Brunch" - Puntata del 28/01/23 Scopri di più Alberto Presutti 13/01/23 Alberto Presutti 13/01/23 Il Galateo della comunicazione Scopri di più Alberto Presutti 05/01/23 Alberto Presutti 05/01/23 Quanto è importante fare sentire gli ospiti a proprio agio? Scopri di più Alberto Presutti 29/12/22 Alberto Presutti 29/12/22 Il Galateo: l'essenziale per l'ospitalità Scopri di più Alberto Presutti 16/12/22 Alberto Presutti 16/12/22 Fare alta ristorazione è come gestire una squadra di calcio: tutti sono fondamentali per far goal Scopri di più Post più recenti Post meno recenti
Alberto Presutti 28/04/23 Alberto Presutti 28/04/23 Qual è il significato della parola "valore" nell'ambito dell’ospitalità? Scopri di più
Alberto Presutti 19/04/23 Alberto Presutti 19/04/23 Signori si nasce, cafoni si diventa! Scopri di più
Alberto Presutti 12/04/23 Alberto Presutti 12/04/23 Quanto sono conosciuti i Codici comportamentali dei turisti tedeschi? Scopri di più
Alberto Presutti 06/04/23 Alberto Presutti 06/04/23 Di chi sono le colpe se gli addetti alla ristorazione scarseggiano? Scopri di più
Alberto Presutti 30/03/23 Alberto Presutti 30/03/23 Quanto è importante fare sentire gli ospiti a proprio agio? Scopri di più
Alberto Presutti 21/03/23 Alberto Presutti 21/03/23 Alla scoperta del Bon Ton per eccellenza con il Maestro Alberto Presutti, cerimoniere del nuovo Galateo empatico Scopri di più
Alberto Presutti 15/03/23 Alberto Presutti 15/03/23 Accogliere gli ospiti: un nuovo capitolo per gli operatori alberghieri italiani Scopri di più
Alberto Presutti 10/03/23 Alberto Presutti 10/03/23 Sai distinguere e apprezzare un vero signore e un vero professionista? - Parte 2 Scopri di più
Alberto Presutti 07/03/23 Alberto Presutti 07/03/23 Programma radiofonico "cibiAMOci" - Puntata del 05/03/23 Scopri di più
Alberto Presutti 06/03/23 Alberto Presutti 06/03/23 La convivialità non è solo un buon piatto Scopri di più
Alberto Presutti 02/03/23 Alberto Presutti 02/03/23 Programma radiofonico "Cosa bolle in pentola" - Puntata del 01/03/23 Scopri di più
Alberto Presutti 10/02/23 Alberto Presutti 10/02/23 L'apparecchiatura è il primo biglietto da visita di un ristorante Scopri di più
Alberto Presutti 09/02/23 Alberto Presutti 09/02/23 Sai distinguere e apprezzare un vero signore e un vero professionista? - Parte 1 Scopri di più
Alberto Presutti 06/02/23 Alberto Presutti 06/02/23 Programma radiofonico "Brunch" - Puntata del 28/01/23 Scopri di più
Alberto Presutti 05/01/23 Alberto Presutti 05/01/23 Quanto è importante fare sentire gli ospiti a proprio agio? Scopri di più
Alberto Presutti 29/12/22 Alberto Presutti 29/12/22 Il Galateo: l'essenziale per l'ospitalità Scopri di più
Alberto Presutti 16/12/22 Alberto Presutti 16/12/22 Fare alta ristorazione è come gestire una squadra di calcio: tutti sono fondamentali per far goal Scopri di più